Chargement... - Logo Rollon

Conditions d’utilisation

Click&Roll est une application dont le but est d’aider à identifier, suivants certains critères, les produits de la gamme Rollon susceptibles de correspondre à l’usage que vous avez prévu. La liste des produits proposés par l’application ne prend en considération que les critères sélectionnés par l’utilisateur dans la section « FILTRE ».

Le choix d’un produit peut aussi dépendre d’autres paramètres non demandés (tolérance de surface, atmosphère explosif …). A vous de vérifier si les propositions conviennent à l’emploi que vous avez prévu et d’opter pour l’une d’elle.

De manière générale le choix d’un produit doit être confirmé par un professionnel spécialiste des produits Rollon. Il peut être aussi nécessaire d’avoir à tester les produits pour des utilisations en milieux non standards.

L’application est utilisée sous la seule responsabilité de l’utilisateur, Rollon ne pourra être mis en cause pour l’utilisation de l’application.

L’application est la propriété intellectuelle de Rollon. Toute reproduction ou copie même partielle effectuée sans autorisation peut engendrer des poursuites.

Données fournies par les utilisateurs

Les utilisateurs fournissent les données suivantes nécessaires à la création de leur compte:
-nom
-prénom
-adresse-email
-société
Par ailleurs les recherches effectuées sur l’outil sont archivées.

Utilisation des données collectées
Les données sont collectées pour les besoins du fonctionnement de l’application:
– Aider l’utilisateur dans son utilisation de l’application
– Retrouver ses précédentes recherches
– Alerter l’utilisateur en cas de dysfonctionnement
– Communiquer aux utilisateurs les informations relatives aux produits

Traitement des données et durée de stockage

Les données renseignées par les utilisateurs sont conservées par Rollon pendant toute la durée de l’ouverture du compte. Ces données ne sont pas transmises à des tiers.
Un compte inactif sera désactivé au bout d’une durée de 1 an et ses données personnelles effacées.
Sous « LIENS », l’utilisateur peut cliquer sur « Oublier-moi » pour fermer le compte qui lui donne accès à l’application et supprimer de manière définitive le compte utilisateur et les données personnelles associées.